新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

华硕/微星升级主板BIOS:修复Intel CPU漏洞


稿源:驱动之家 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-11 15:41      【选择字号:

  Intel CPU Meltdown/Spectre漏洞最近搅得人心惶惶,尤其是打补丁后性能下降更是备受关注,但无论如何安全是第一位的,Intel也在与行业伙伴合作尽快推送修复,承诺本月底之前全部解决。

  现在,主板厂商已经行动起来,开始陆续推送BIOS更新,内含升级过的微代码,可以弥补相关漏洞。

  一号主板大厂华硕是动作最快的,而且升级覆盖面极广,目前已针对X299、X99、300系列、200系列、100系列主板全线发布了新版BIOS,共涉及多大218款不同型号。

  CPU方面,华硕表示目前主要针对6/7/8代系列酷睿家族。

  微星首批放出了12款Z370主板的新BIOS,其他的X299、X99、200系列、100系列主板也已经确定了新版BIOS版本号,很快就会全部放出。

  另据了解,技嘉方面暂时还没有完成修复更新,但相信各家主板厂商都会陆续更新。

  所以,赶紧升级你的主板吧!