新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

女人味十足 iPhone X腮红金定制版上手


稿源:手机中国 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-11 15:22      【选择字号:

  随着中产阶级的崛起,追求大牌名牌成为很多人的癖好之一,仿佛只有贵的东西才能显示一个人的尊贵身份。然而,即使你买了最高端的产品,却往往感受不到这份独特。这是因为一件物品并不是因为价格贵而显得独特,而是因为稀有而变得光彩夺目,很多人都能买到的东西有什么特别的,定制版限量版才是最好的选择。这款刚刚曝光的iPhone X腮红金定制版就满足了这样一种属性。

  iPhone X腮红金定制版

  iPhone X腮红金定制版

  iPhone X腮红金定制版专门针对女性市场打造,在颜色的选用上简直让人惊叹,怎么会有这么好看的配色。这个定制版手机同样采用了双面玻璃设计,但是blingbling的反射光泽相比苹果官方版要强多了,看上一眼就让人爱不释手。

[1]  [2]  下一页  尾页