新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

多灾多难!果粉吐槽更新iOS 11.2.2后iPhone出现性能骤降情况


稿源:科客 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-11 14:07      【选择字号:

  前段时间,iPhone的“降频门”还闹得沸沸扬扬。近日,苹果的iPhone又被曝出出现了新的状况。在本周二苹果为iPhone推送的iOS 11.2.2正式版更新中,苹果为的设备修复了Safari浏览器的Spectre安全漏洞。

  由于黑客有可能通过这项漏洞来盗取设备的重要信息,所以这项更新至关重要。苹果也是给出了必须升级的建议,其升级重视程度自然也是非常高的。不过当广大果粉们都进行了更新后,却发现这升级居然影响了iPhone的性能,这影响甚至连最新一代的iPhone 8系列和iPhone X都遭殃。

  国外网友在进行测试后发现自己的iPhone升级到了iOS 11.2.2后,在测试软件中都有着10-50%的降低。不仅如此,就连iOS中罕见的卡顿情况也居然出现了。随着国外推特等地方的言论炸开了锅,这事估计还会继续发酵。

  此前,iOS 11就被笑称是bug最多的iOS版本,在经历了“降频门”和此次更新性能下降事件后,这iOS 11估计妥妥地会成为iPhone史上的一大笑柄。这无疑是对iOS、iPhone甚至苹果的口碑来说都是一次沉重的打击。累觉不爱的果粉们,或许你们也是时候考虑一下近年来体验都在稳步提升的Android了?