新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  智能

CES惊现钢管舞机器人 看得人面红耳赤辣眼睛


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-11 14:05      【选择字号:

  现在是赌城拉斯维加斯一年中最繁忙的几天,因为最大的科技盛会CES (国际消费电子展)正在举办。正是在CES的带动下,周边的娱乐场所也纷纷玩起了高科技。

  钢管舞机器人

  曾几何时,以为像跳舞这种艺术类的职业是无法被机器人取代的,然而,科技的发展总是让我们措手不及,这不,在CES的夜场,就有这么一群钢管舞机器人丰富大家的夜生活。

  头部会发光

  机器人身体线条流畅、沟壑分明,头部是会发光的

  闭路电视摄像机,用来营造氛围。机器人身体灵活,可以自如的扭动,尤其是臀部……

  穿着高跟鞋

  让人不可思议的是,机器人还穿着高跟鞋,大腿处还有供人塞钱用的绑带,看起来生意还不错呢~

  除了钢管舞机器人,当然还有真人钢管舞演员同时表演。不知道你是喜欢看真人钢管舞还是机器人钢管舞呢?

  (图片来自mercurynews)