新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

全球第一 vivo展出首款屏下指纹识别手机


稿源:爱搞机 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-10 15:46      【选择字号:

  在本年度的CES大展上,vivo如约而至的给大家带来了全球首款使用屏下指纹识别的机型,这款传闻已久的屏下指纹识别机型终于掀开了神秘面纱。

  本次vivo展出的屏下指纹识别机型与此前展出的高通版屏下指纹不同,本次展出的机型采用了来自Synaptics的Clear ID FS9500模块,以Unlock The Future为名。整机造型与X20 Plus比较相似,但因为采用了屏下指纹识别,因此背部指纹模块已经移除。

  vivo还在现场显示了其屏下指纹识别的效果,借助OLED屏幕的显示特性,该机熄屏时指纹识别区域会常亮,用户将手指触摸在屏下指纹识别部位即可完成解锁,识别速度还是比较迅速的。

  根据vivo官方提供的信息,这款新机目前以进入量产阶段,预计本月内上市。此外,vivo还表示该机的屏下指纹识别已经通过验证,具备支付级安全性能,届时不出意外将支持微信、支付宝等应用的指纹支付功能。