新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

2018 CES百度携极米发布智能投影吸顶灯


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-09 15:16      【选择字号:

  美国拉斯维加斯时间1月8日,在“BAIDUWORLD@LASVEGAS2018”(2018百度世界大会美国场)发布会上,百度度秘事业部总经理景鲲与众多合作伙伴发布了搭载百度人工智能系统DuerOS2.0的多款人工智能硬件产品,这其中popInAladdin智能投影吸顶灯尤为吸睛,这款由百度携手极米科技推出的人工智能投影新品也在CES2018期间参展亮相。

  2018CES百度携极米发布智能投影吸顶灯

  “作为百度决胜AI时代的核心业务之一,DuerOS开放平台自发布至今,已经实现了从1.0到2.0版本的快速升级迭代。”景鲲在演讲中表示,DuerOS在技术和平台方面的创新能力获得了智能语音产业上下游合作伙伴的认可。在推动AI产品落地和提升跨场景、跨设备的用户体验过程中,DuerOS已经成为中国最领先的人机交互生态系统,无处不在。

  人工智能走出国门

[1]  [2]  下一页  尾页