新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

索尼发布运动版“降噪豆”:撞色设计,降噪之余还支持环境音投入


稿源:科客 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-09 14:34      【选择字号:

  继一波中低端的新款智能手机后,索尼今天在2018 CES中又带来了一系列的新耳机。其中我们居然又看到了“降噪豆”的身影,感觉这设计应该会成为是索尼无线耳机近几年的主打设计吧!

  首先,就是这次的主打——运动版的“降噪豆”WF-SP700N。相比于之前发布的“降噪豆”,WF-SP700N采用了撞色的设计,配色看着更加年轻。而由于是专门为运动人士打造的产品,其主打的是低音,支持IPX4级别的防水,蓝牙4.1和NFC触碰连接。

  同时,其也支持降噪以及环境音投入功能。它既能让你沉浸在运动当中,同时也不会忽略外界的一些重要事。

  续航方面,其播放时长为3小时,待机时长则为8小时。配合旋转式开启的充电收纳盒,其能为耳机进行两次充满的电量。与此同时,索尼表示还将在未来加入Google助手的支持。

  除了运动版的“降噪豆”外,索尼还分别带来了WI-SP600N和WI-SP500两款普通的蓝牙耳机。前者在外型上与WF-SP700N有点相似,可以说是有线版WF-SP700N。而后者的设计则更加特别,其细长的机身在蓝牙运动耳机中还是十分少见的。

  两者在功能性上基本一致,唯一区别就在于支不支持降噪上(WI-SP600N支持降噪)。两者皆支持IPX4级别防水,NFC触碰连接。WI-SP600N拥有6小时的续航,WI-SP500则拥有8小时的续航。

  三款耳机都分别有黑、粉、黄以及银色4款配色。运动版的“降噪豆”WF-SP700N的售价为199.99美元(约合人民币1299元),WI-SP600N的售价为149.99美元(约合人民币974元),而不支持降噪的WI-SP500则为79.99美元(约合人民币519元)。如无意外,国行版应该也会在后续上市,热爱运动且近期想要升级蓝牙耳机的机友们不妨多作留意吧!