新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

三星S9/S9+配置曝光:最高配备6GB内存


稿源:手机中国 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-08 15:25      【选择字号:

  随着三星Galaxy S9系列发布时间的临近,又有网友披露了这两款新机的存储组合信息。根据曝光的内容,三星S9将拥有4GB RAM+64GB ROM以及4GB RAM+128GB ROM两种存储版本,三星S9+则将提供6GB RAM+64GB ROM、6GB RAM+128GB ROM、6GB RAM+256GB ROM三种存储版本。此外,爆料中还提到,考虑到市场需求,三星暂时不会推出512GB存储组合。

  三星S9/S9+配置曝光

  而如果以上爆料最终成真的话,这就意味着三星S9系列在存储方面会有所升级,但内存方面,由于三星S9仅采用4GB运存,相对保守,未来可能会引来众人诟病。

  不过好消息是,三星S9售价还是比较诱人的。按照爆料人@i冰宇宙在微博上的说法:“GALAXY S9+Exynos9810+F1.4光圈相机+比S8更低的价格=买买买”。从中我们接收到的暗示是,三星S9的售价会更低,而这也许跟单摄和4GB内存有关。当然,至于这个猜测是否属实,预计在2月份三星S9系列发布时才能一见分晓。