新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

全面屏HTC U11 Eyes保护套曝光 前置双摄+双扬声器


稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-08 14:33      【选择字号:

  此前传出HTC会在本月中下旬推出中端新机HTC U11 Eyes,而现在网络上则首次曝光了这款机型的保护套建模图和透明套的谍照,看起来背面仍是单摄像头设计,左边配有闪光灯,下方则为圆形指纹解锁模块,同样取消了耳机插孔,但机身底部配有双扬声器,据传会搭载500万像素前置双摄像头,并以HTC U11+青春版的形象与我们见面。

  保护套谍照曝光

  随着HTC U11 Eyes传说中发布日期的逐步临近,不仅该机的国行版本HTC 2Q4R400再次获得了3C认证,而且还有网友@科技果果在微博上首次曝光了HTC U11 Eyes的保护套建模图片和透明套的谍照,看起来手机的背面有着较大的弧度,仍是单摄像头的设计,左边配有药丸状的LED闪光灯,而在镜头下方则为圆形的指纹解锁模块的开孔。

  同时保护套建模图片和透明套的谍照还显示该机在机身右侧设计有音量键和电源键,而机身底部同样取消了3.5mm耳机插孔,中央部分为USB-C接口,左右分列有扬声器。此外,较为修长的身材也预示着HTC U11 Eyes确实采用了18:9的全面屏设计。

  6寸FHD+显示屏

  而根据过去消息人士披露的消息称,HTC U11 Eyes将会配备5.99英寸SLCD5显示屏,但分辨率降为FHD+(2160×1080)级别。同时由于市场定位的缘故,该机还将搭载骁龙652处理器,预装Android 8.0系统,并带来边缘触控的Edge Sense功能。

  HTC U11 Eyes还会配备与HTC U11+同款的1200万像素UltraPixel 3相机,拥有F1.7光圈和光学防抖功能。所以在配有相同尺寸全面屏,但处理器缩水的情况下,被看成是HTC U11+的青春版也可谓合乎情理。

  主打前置双摄

  而作为HTC今年推出的首款新机,HTC U11 Eyes还是会带来新的设计,这便是主攻前置双摄的自拍功能。根据消息人士披露的说法是前置500万像素双摄像头,虽然具体的特色功能还是未知数,但推测很有可能与诺基亚9所配的500万像素前置双摄像头为同款型号,包括支持自动聚焦,两枚镜头分别拥有F2.0和F2.4的光圈等等。

  HTC U11 Eyes还传闻配有3200毫安时电池,会有4GB RAM+64GB ROM以及6GB RAM+64GB ROM的标配和高配推出,分别搭载骁龙652和骁龙660处理器,据传售价2599元起,但在真实性方面尚未得到证实。有些遗憾的是,尽管HTC U11 Eyes在本月登场基本上没有什么悬念,但具体的发布时间仍是未知数。