新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

苹果发布 iOS 11.2.5 Beta 3 查看电池状态功能来了?


稿源:威锋网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-04 16:19      【选择字号:

  北京时间今天凌晨,苹果面向开发者发布了iOS 11.2.5 Beta 3,此次更新距离beta 2 已经过去两周时间,而距离最新的正式版iOS 11.2.1则过去了三周时间。更新节奏的变慢应该是跟最近的“降频门”事件有关。

  本次更新最大的亮点是新加入的Siri新闻播报功能,你只需要通过Hey Siri唤醒它并来段“give me the news”,它就会给你播报来自华盛顿邮报的新闻内容,当然你也可以选择切换成福克斯、CNN或者是NPR。

  (图9to5mac)而如果你使用双击Home或长按侧边按钮(iPhone X)呼出Siri并给出相同指令的时候,它给你显示的则是Apple News的头条新闻。不过可以预见的是,该功能在国内并不支持。

  (图9to5mac)另外值得一提的是苹果在之前“降频门”致歉声明中提到的“ 2018年初,我们会发布一项iOS软件更新,其中的新功能可让用户更清楚地了解iPhone的电池健康状况,用户可以亲眼看到其状况是否影响了性能”,目前在该测试版中暂无头绪。该功能预计要等到iOS 11.2.5正式版,不过按照苹果的发布流程来看,距离iOS 11.2.5正式版的发布最快也要一周以上的时间。所以大家可能还需要再多等一会了!

  除了iOS 11.2.5 Beta 3 以外wathOS 4.2.2 Beta 3、macOS 10.13.3 Beta 3 、tvOS 11.2.5 Beta 3 同样得到了更新。

  最后,苹果系统的所有beta版均存在大大小小的bug,非常不建议普通用户升级体验。当然如果你确实想体验Beta版的变化,可以在威锋网微信公众号后台回复“ 描述文件”获取下载更新。阅读全文