新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

魅蓝S6原来长这样 新手机真机谍照曝光


稿源:Techweb 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-04 16:02      【选择字号:

  魅蓝S6实际上已经曝光不止一次两次了,这款产品已经通过了认证,也就是俗称的入网许可,意味着随时可以发售,但魅族已经确认了会在1月17日与大家见面,或许是因为品牌规划和备货需要时间。

  作为魅蓝品牌第甚至是魅族系第一款18:9屏幕的手机,这台产品备受关注,甚至有可能成为魅蓝新品牌mblu的第一款产品,这个品牌是魅蓝全新打造的青年良品品牌,不只有手机,还集合了很多数码设备和背包等配饰甚至服装在内。

  另外这次魅族S6手机也颇有看点,除了更高的屏幕占比之外,应该还会将小圆点用特殊的形式回归。只不过这次取消了正面mTouch功能,而是将指纹识别移动到了侧面,背面保持了完整性。

  按照爆料大神公布的照片看,这次新品使用基于Android 7.0版本的定制系统,但相信正式版的系统会更高,或者很快有一次更新。产品型号为M1712,使用金属后壳设计。

  硬件方面,将采用Exynos 7872处理器或者使用高通骁龙系列处理器,内置3GB/4GB RAM存储,电池容量为2930mAh,屏幕尺寸为5.7英寸