新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

联想手机业务变动:性价比神机有望回归


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-04 16:04      【选择字号:

  有些手机品牌退出市场的时候我们才会想起,这部手机原来那么受欢迎。联想ZUK就是这其中之一,当时传出ZUK团队将要解散的时候,很多人其实是不怎么相信的,但是当ZUK官网跳转到moto的时候,我们才不得不信,这可能是真的。

  ZUK粉丝互动群(图片来自贴吧)

  但是事情并没有就此结束,好像还迎来了转机。

  2018年联想手机回归中国、联想乐粉联盟已做好准备、打造全新的线上粉丝服务机构、 ZUK掌柜常程回归全权负责移动智能终端。

  这是近日在来ZUK俱乐部中传出的消息,消息的真实性还是有保证的。不过现在能够确定的是:2017年12月28日ZUK掌柜常程回归了联想,并且全权负责起了移动智能终端。公司内部召开了欢迎会,但是目前ZUK能否一起回归还是个未知数。

  ZUK掌门人回归(图片来自贴吧)

  联想是我国手机厂商中较早践行双品牌战略的手机厂商之一,在2013年推出旗下高端手机Vibe、2014年补充了乐檬、ZUK、收购了moto,在最火热的时期,联想旗下共五款手机子品牌,这是比较罕见的。当然了,过多的手机子品牌也加剧了移动业务的内耗问题,这也就导致后来的联想相继砍掉了乐檬、Vibe,而后又把积累了不少用户的性价比神机ZUK砍掉。

  这次常程的回归让我们看到了ZUK复活的希望,话说这款手机也是常年占据“性价比手机排行榜”榜首的神机,如果真的能随着掌柜常程一起回归,相信还是有很多粉丝愿意再一次携手向前。