新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

佳能HF R86可以说是年度最佳家庭DV了


稿源:砍柴网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-02 14:39      【选择字号:

  在这个摄像器材性能全面晋级的年代,没有必杀技是无法在家用摄像机的圈子里立足的。佳能的LEGRIA HF R86因为小巧便携、操作简单、亲子体验绝佳备受爸爸妈妈等家庭用户的青睐,可以说是年度最佳的家庭DV了。

  佳能HF R86拥有炫酷黝黑的皮肤,材质虽为塑料但上手顺滑,给人高大上的感觉。这台亲子DV有黑白两种颜色可供选择,这款黑色的R86除了耐脏之外看上去更低调奢华有内涵。

  在机器的顶部和液晶屏侧盖上我们可以看到57X这样的标识,这说明R86最大可以达到57倍优化变焦,这个概念相当于你300码之外的事物也可以拍得一清二楚。

  但通常焦点推上去之后,手臂轻微的震动在液晶屏幕上都会有大幅度的晃动,如果距离过远,建议搭配三脚架进行拍摄,机身底部已经预留了脚架螺丝口,完美解决了长焦拍摄稳定性的问题。

  机器的顶部后端就是我们熟悉的焦距推拉键,通过这个推拉键,食指可以轻松对录像进行变焦。在变焦时,既可以极速的一步到位,又可以非常稳定、平顺的获得高品质的变焦画面,这也是手机或者单反做不到的。单手操作十分便利,且机身加电池后重量才是240克,单手拍摄不再是梦。

[1]  [2]  下一页  尾页