新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

专注成就专业 沁园405C厨房净水器全解析


稿源:砍柴网 编辑:庄泽帆 发布时间:2018-01-02 14:13      【选择字号:

  “买净水器,你看重哪些方面?”面对记者的问题,市民的回答可谓五花八门:质量、滤芯、净水效果、智能、废水、外观……但在众多答案中,“专业”一词被提及高达50%,远远高过其他。

  综合市民的反馈,明确透露出了一个信息,净水器是否专业,是大家选购的第一指标。而在业内人士看来,专业的净水器实际上已经包含了质量、滤芯、净水效果等指标,另外还要涉及到品牌专业度、售后服务专业度等方方面面。但是,国内净水品牌数不胜数,大家在选购的时候如何才能进行有效地甄别,选出真正符合心意的“专业净水器”呢?

  专注净水领域十九年、获得国内外数百项专利、踏遍全国七大水系洞察用户需求、实现业内多个“首创”……在一定程度上,沁园已经成为了“专业净水”的代名词,而沁园旗下一款405C厨房净水器,也可谓其2017年“专业”代表作之一。

  四级精纯过滤,水质纯净更安全

  滤芯质量直接关系到一款净水产品净水效果,因此,配备质量上乘的滤芯是“专业净水器”的基本功之一。据介绍,沁园405C采用双复合滤芯(PP棉+炭棒)+双RO膜滤芯四级精纯过滤组合,可以有效滤除水中溶解物,大肠杆菌,降低砷、镉、铬(六价)、铅含量等,吸附水中异色异味。

[1]  [2]  下一页  尾页