新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

国产力量!华为Mate 10下月亮相美国CES


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-29 15:48      【选择字号:

  华为作为国产手机界代表力量,其手机配备自主研发麒麟处理器,在功耗和性能上一直有着不错的表现。

  在海外市场,欧洲是华为的主战场,这也是华为为何选择在德国慕尼黑发布Mate 10系列的原因之一。但是,华为现在的发展已经不仅仅局限于欧洲战场了,华为要进军美国市场,与苹果展开直接竞争。

  华为Mate10 4GB+64GB

  华为消费者业务CEO余承东证实,华为将在明年大举进军美国市场,与当地运营商合作销售智能手机。

  余承东透露,首款合作机型将是华为Mate 10,不过余承东并未透露美版华为Mate 10的价格及合作运营商对象。他表示,华为将于下月在美国拉斯维加斯CES消费电子展上发布旗舰Mate 10,届时会公布详细信息。

  在美国,手机销售多半与运营商合作,华为在美销售手机多为单机销售,与运营商合作机型较少。所以要想在美国市场占据地位,就势必要与运营商进行推广合作。

[1]  [2]  下一页  尾页