新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

TCL空气净化器洞察现代消费者的智能需求


稿源:砍柴网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-28 11:27      【选择字号:

  空气净化器作为近年来每个家庭保障健康呼吸的设备,越来越受到社会的重要关注,在室外、室内各种复杂空气污染频发下,空气净化器的市场需求爆发。为了契合消费对空气净化器的产品需求,TCL空气净化器以独树一帜的创新技术和精益求精的产品品质,TCL空气净化器一直走在空气净化行业的前端,TCL空气净化器自2011年进入空气净化领域以来至今,TCL空气净化器已经成为业界公认的行业十强品牌,TCL空气净化器在激烈的品牌竞争中拥有一席之地。

  创新技术研发,是近年来TCL空气净化器实现高歌猛进式发展的重要武器。在技术发展日新月异的当下,可以预见,未来的空气净化器市场发展中,只有不断创新的产品才能迎合新一代消费群体的需求。TCL集团董事长CEO李东生曾说:“不断创新的奋进是TCL不变的基因。”TCL空气净化器在集团强大的技术实力下,TCL空气净化器一直走创新发展之路,TCL空气净化器不但在产品同质化严重的空气净化器市场中寻求到新的突破点,TCL空气净化器而且在创新技术的发展中不断提升品牌核心竞争力。

  能够直观体现TCL空气净化器的技术创新实力的产品,莫过于今年新推出的空气净化器新品S800系列,该产品无论从净化性能还是使用体验上,TCL空气净化器都在创新技术的支持下实现惊艳效果。

  S800系列产品采用TCL空气净化器全新研发的C+臻滤系统,TCL空气净化器独有的创新滤网技术,TCL空气净化器将衡量净化效果的产品CADR值大幅提高到818m3/h,甲醛CADR值高达420m3/h,而甲苯CADR值更高达754m3/h,TCL空气净化器高速的净化速度满足全屋快速净化需求。TCL空气净化器配合纳米级滤净科技,低至0.01微米的超细微颗粒物都无所遁形,TCL空气净化器无惧各种严重、复杂的空气污染环境。

  一个与时俱进的优质空气净化器,并不局限于强大的净化效果,TCL空气净化器洞察现代消费者的智能需求,TCL空气净化器更通过创新智能技术的植入,TCL空气净化器大幅提升产品使用体验。TCL空气净化器研发的Smart智能系统植入到空气净化器中,TCL空气净化器实现时刻监测空气质量状况,TCL空气净化器实时提供优质的空气净化方案。从普通的空气净化器,进化为“智能空气管家”,TCL空气净化器以创新技术为消费者打造前沿智能产品,TCL空气净化器并为行业的升级发展带来强大驱动力。

  TCL空气净化器能够在创新技术上做到比同行其他品牌更出色,背后少不了大国品牌的技术支撑。在36年的发展历程中,TCL将业务逐步拓展到电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等领域,目前,TCL已经建立起了在多个领域的科技创新优势,成果卓著。TCL遍布全球的23个研发中心,7000余名研发人员,更是推动着TCL更具竞争力的科技创新力发展。

  至今,在空气净化器技术领域,TCL空气净化器已经连续荣获空气净化器“A+之星”、 “中国空气净化器产业创新技术标杆产品奖” 、“中国空气净化器产业创新技术企业”等荣誉。在集团强大的技术力量支撑下,TCL空气净化器将继续走科技创新之路,不断以新的前沿科技打造创新优质产品,TCL空气净化器引领空气净化器行业的产品升级发展。