新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

三星S9将保留3.5mm耳机接口 配备立体声扬声器


稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-28 15:52      【选择字号:

  最近关于三星下一代Galaxy S9又出现了更多新消息被曝光,这次曝光的是Galaxy S9内部的电路板组件。从图片中我们可以确认几件事,首先就是Galaxy S9将依然延续单摄像头的配置。

  另外一个比较值得关注的地方就是在电路板的一端,我们看到保留了3.5毫米耳机接口的部分,这对于拥有高品质耳机的音乐爱好者来说是个好消息。毕竟现在很多旗舰机型都已经放弃了3.5毫米耳机接口,如果想要使用原来的耳机就必须使用转换头才行。

  在这份曝光图片中,我们看到了型号为SM-G965F的机型,外界认为这是一款单SIM卡版本Galaxy S9 Plus在部分国家和市场的型号。最近关于三星Galaxy S9旗舰曝光的消息并不少,其中最值得关注的是一周之前来自于GeekBench的跑分数据。

  从跑分网站我们可以确认三星Galaxy S9将配备高通骁龙845处理器和6GB运行内存。同时这次曝光的跑分数据也显示Galaxy S9将运行Android 8.0 Oreo系统,同时指纹识别传感器的位置在背面摄像头的正下方。

  尽管很多厂商已经开始为旗下的智能手机配备立体声扬声器,但三星一直也没有此类的动作,尽管之前就有消息称Galaxy S8开始会有这样的配置,但事实证明并非如此。不过随着Galaxy S9发布时间的日益临近,这样的状况将会得到改善。

  虽然这样的说法不确定真实性,但考虑到很多OEM厂商都已经为产品配备了立体声扬声器,因此如果三星也采取这样的做法,并不会让我们感到意外。而著名爆料大神Ice Universe在Twitter上曝光了一款海报,从海报上看大致的意思就是下一代Galaxy将会配备立体声扬声器。

  根据之前外界的消息,三星Galaxy S9将在明年2月正式发布,并且在3月开始上市,对于感兴趣的朋友来说,可以和我们一起耐心等待。

  来源:slashgear、ubergizmo