新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

年末生活小盘点,人工智能电视带你走进科幻世界


稿源:万维家电网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-27 15:29      【选择字号:

  随着时间一点一滴的流逝,眼看2017年已经走向末尾,新的一年新气象,新的日光将会沐浴这片土地,唯独给我们留下的,只有时间的沧桑。

  说起过去的2017年,相信大家都会被共享,智能等词汇环绕,科技的飞速发展,带给人们的,是一次又一次的震撼。那么对于家电行业来说,2017年的生活关键词,人工智能电视可谓是最火热的词汇,成为了大家最为关注的一个趋势。

  既然人工智能这么火热,那么对于广大消费者,是否还存在疑问,是否还不清楚,人工智能电视与普通电视到底有何区别?

  今天,笔者就为你年末生活大盘点,告诉你关于人工智能电视的小知识,让你大片随心看,智慧享不停。

  人工智能电视与普通电视不同?

  人工智能电视,一般指人工智能技术与家庭电视进行连接。通过完善的技术逻辑与大数据运营,让电视具有语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。

  主要运行方式,是可以通过语音指令让电视自动推荐、选择电视产品,同时还能学习用户使用及搜索习惯,实现更精准的语音操控及互动。

  人工智能电视和普通智能电视相相比,最主要的差别在于,智能电视具备了“认知”层面的进化。人工智能电视除了安卓系统、语音交互等最基础的功能外,自适应、自学习、自成长是它的主要特质,这也是人工智能赋予传统家电新的魅力核心所在。

  人工智能电视与普通电视的不同,其还具有自然语言交互能力。

  ·人工智能电视和普通的语音识别功能所不同点:

  1、人工智能电视可以根据用户发出的语义进行判断,从而带给用户更加精准的选择和结果;

  2、人工智能电视具有内容汇聚检索引擎功能。可提供多种结果,让用户根据兴趣自由点击阅读。

  人工智能电视,便是可以根据不同用户的不同观看习惯,通过收集用户观看行为调整内部算法,为不同需求的用户推送出精准、所需的内容。

  智能时代,人工智能电视你怎么可能不知道呢!不知道?当然是赶快看这里啊。既然我们已经清楚了什么是人工智能电视,那这样的电视你怎能不需要呢。今天笔者就为你推荐几款人工智能电视,伴随着新的一年到来,让智能,改变你的生活。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页