新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  智能

能力风暴氪5喜获极客爸爸“年度教育机器人”大奖


稿源:手机中国 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-26 11:42      【选择字号:

  在上周刚刚结束的2018儿童未来创新大会暨2017 Jikebaba Awards颁奖典礼上,能力风暴积木系列氪5号以其优秀的产品设计理念,以及深受孩子欢迎的极高人气、深得老师和家长认可的教育价值一举摘得2017极客爸爸“年度教育机器人”大奖。

  2018儿童未来创新大会暨2017 Jikebaba Awards颁奖典礼现场

  作为全球教育机器人的开拓者和领导者,能力风暴教育机器人受到孩子们的追捧。仅就世界教育机器人大赛(WER)资料显示,全球每年有50多个国家和地区的50多万孩子参加各级选拔赛,而能力风暴则是WER的全球唯一指定比赛平台。

  尤其是能力风暴积木系列氪,更是在全球拥有众多“粉丝”。仅单个的产品奖,今年春天,能力风暴积木系列氪7号还荣获了德国红点奖设计大奖。

  能力风暴首席品牌官盛森先生(中)上台领奖

  如果说,红点奖是高高在上的更专业级的评审,而极客爸爸“年度教育机器人”大奖则更接地气、更能代表用户的心声和市场的反映。能力风暴积木系列氪都拥有很大的项目设计空间和实施空间,孩子们通过创意项目方案、评价分析各种方案的优劣、搭建机械系统、编程调试等,这个过程可以全面锻炼孩子的创造能力、分析能力和实践能力,提升孩子的科技素养。而氪5号则是氪系列最具性价比、最具人气的产品之一。

  能力风暴积木系列氪5号

  现在,全球有上千万的粑粑麻麻为孩子选择了能力风暴积木系列氪,你呢?