新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

X-Pro2新固件拥有4K GFX50S入选相机名人堂


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-26 11:48      【选择字号:

  2017年12月21日富士胶片荣誉宣布发布全新针对旗舰旁轴相机X-Pro2,固定镜头相机X100F和复古无反相机X-T1进行免费固件升级,对富士相机用户提出的提升可用性和增加新功能的要求作出了回应。

  “富士X-Pro2”

  1.增强4K视频摄像模式(不含使用HDMI输出记录)

  本次更新将增加4K视频拍摄过程中支持胶片模拟的设置功能。用户可使用外部麦克风输入音频。(不包括使用HDMI输出记录)

  2.支持通过USB或Wi-Fi进行同步拍摄传输

  将相机和电脑连接后,通过兼容的软件,用户可将拍摄的图像直接传输到电脑,并存储在指定位置的文件夹,也可通过电脑控制相机。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页