新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  互联网

抢滩5G 传苹果正在打造“预5G”iPhone原型机


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-26 11:53      【选择字号:

  此前有消息称,苹果正与与英特尔公司展开密切合作,有可能会在苹果的新iPhone手机上支持5G无线宽带。由于苹果与高通专利问题持续紧张,苹果与英特尔公司展开合作。

  据称,苹果或将在明年推出三款不同尺寸的“iPhoneX”,面容ID和“刘海”设计均支持,且从受众来看,苹果iPhoneX新机的价格或将下移至5000元段价格段。

  此外,即将推出的三款iPhone除了价格下移,还会在网络方面支持“预5G ” (pre-5G)功能。

  来自台湾供应链的消息称,在苹果明年推出的三款iPhone中,其中一款将支持预5G网络。从中国的5G发展来看,中国移动已经宣布计划2018年开启5G规模测试,2019年预商用,2020年正式商用。