新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

没跑了!魅蓝全面屏新机亮相,腰圆键消失了


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-25 15:55      【选择字号:

  相比去年来说,今年的魅族显的平淡很多。

  不少煤油一直很想知道,魅族什么时候推出旗下首款全面屏手机,而从最新进展情况看,明年1月份(也就是下个月)推出是板上钉钉的事了。现在工信部就出现了魅族的新机,从入网的M712C/712M/712Q三个型号来看,这应该就是魅蓝全面屏新机的三个版本。

  此外,魅蓝这款全面屏新机配备了5.7英寸屏幕,电池容量为2930mAh,机身体积是152×72.54×8mm,按照屏幕大小和长宽的对比推算,应该是18:9的屏幕比例无疑。

  魅蓝Note6航海王定制版

  从之前曝光的谍照来看,魅族旗下首款全面屏机型会出自魅蓝系列(自家招牌mBack将被摒弃), 其售价千元左右,竞争对手锁定是红米5系列,虽然外形看起来有些感人,但其最大的亮点是侧边提供指纹。

[1]  [2]  下一页  尾页