新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

小米自曝智能新品:竟然是它?


稿源:驱动之家 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-25 10:29      【选择字号:

  日前,小米米家官方宣布,将于12月25日圣诞节当天发布一款神秘新品。

  随后,米家官方接连放出了三张海报,分别是“MAX,就是大大大大大大气量!”、“MAX,就是超超超超超超安静!”以及“MAX,就是大大大大大大智慧!”。

  所以,如果不出意外,本次发布的神秘新品应该就是一款全新的空气净化器类产品,,而且在CADR(洁净空气输出比率)、静音、智能方面都能带来惊喜。

  目前小米推出的空气净化器产品有小米空气净化器、小米空气净化器2、小米米家空气净化器2S、米家空气净化器Pro、米家车载空气净化器及相关滤芯产品。

  这次即将发布的产品定位应该高于上述产品,当然其综合表现应该也是最好的。

  今晚,米家官方又公布了一张海报,海报显示“MAX,就是高高高高高高颜值”。

  这意味着,全新的米家空气净化器MAX在颜值方面的表现应该也不会差。

  坐等明天上午10点揭晓答案。