新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

彻底了解你呼吸的空气 斐讯M1金色首发送充电宝


稿源:ZOL中关村在线 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-12 13:45      【选择字号:

  经过大概估算每个人从生到死要呼吸6亿口空气,但是有度多少人了解我们时刻离不开的空气,知道我们每天呼吸的空气是否健康,是否对空气有潜在伤害。如果你想对自己的身体健康负责,先了解一下自己每天呼吸的是否健康吧。

  斐讯悟空M1,家用室内甲醛PM2.5干湿度检测仪,一款时刻关注空气质量的产品,其上市后已经得到不少专业人士的好评,而12月12日-12月13日,此款产品的玫瑰金色全面上市,并且首发期间购买此款产品还可获赠罗马仕1万mAh移动电源一个。

  斐讯智能空气检测仪悟空M1在今年11月拿下了“中国好设计金奖”(GoldWinner2017ofChinaGoodDesignAward),是继台湾金点奖、成功设计大奖之后,斐讯悟空获得的又一重大荣誉。

  在外观设计上,斐讯悟空秉承极简美学,致力于最完美的用户体验:机身采用一体式金属机身设计,外观浑然一体,简洁大方;倾角设定为80度的屏幕与桌面黄金夹角,这个角度是经过设计师数十次的反复验证,以保证屏幕信息以最佳的视角呈现;交互界面的信息排布和颜色设定规整考究,使显示界面达到最简洁舒适的状态。

  功能上斐讯悟空M1是一款集空气检测、甲醛检测、温度、湿度衡量、显示时间日期,为一体的多功能环境检测器。具有高精度传感器,大到300平方米独立空间内,蹦跳、玩耍分分钟检测到家中空气质量;小到在它周围轻轻呼一口气,数值立马就会有变化,所以与空气有关的问题,都逃不过它敏感的“鼻子”。