新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

最低只要899元 这些高关注手机值得你购买


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-07 15:31      【选择字号:

   在购买手机时,很多消费者都会选择那些热门的产品,这些机型相对于普通机型有着更高的关注度,一般情况下也会有更好的销量。纵观当下的手机市场,不管是入门级的产品,还是旗舰级的机型,总有那么几款机型是关注度非常高的,这里面有新上市的机型,也有部分是之前上市但现在已降价的产品,每一款都很值得购买。

  下面我们就向大家推荐几款近期热销的手机,包括魅蓝Note6、坚果Pro 2、OPPO A79和三星Galaxy Note8,这几款手机在各方面都有很好的表现,满足用户平时的需求并无压力。而在价格上,四款手机中最便宜的只要899元,最高的接近7000元,适合不同的消费群体选购。

  推荐机型:魅蓝Note6参考价格:899元起推荐理由:性价比高

  尽管是一款定位在千元档的手机,但魅蓝对Note6在各方面都体现了满满的诚意。魅蓝Note6不但配备旗舰机级别的双摄像头,而且还支持全像素双核对焦技术,在千元机当中脱颖而出。更令人惊喜的是,魅蓝Note6还搭载大家期盼已经的高通骁龙处理器。目前魅蓝Note6相对于上市初已有一定下调,899元的起售价使得该机的性价比进一步提升。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页