新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

预览版Microsoft Whiteboard今天正式上线


稿源:太平洋电脑网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-12-06 11:09      【选择字号:

  今年5月的Surface Pro活动中首次亮相之后,微软于今天正式宣布白板(Microsoft Whiteboard)以预览版的形式面向所有Windows 10设备开放。

  本次曝光的预览版应用,包括尺子、不同粗细和颜色的笔和荧光笔。白板的另一大亮点是协作上传,允许Windows 10用户举行会议,每个人都会将他们的想法实时绘制在画布上,但是需要Office 365订阅账号。目前白板应用仅支持英文,其他语言版本将会在未来几个月上线。