新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

祖传贴膜都要失传了!因为这是苹果专用iPhone X贴膜神器


稿源:科客 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-11-14 15:59      【选择字号:

  如果你刚买了一台苹果iPhone X,会不会即刻为屏幕贴上保护膜呢?相信很多人都会选择贴的。其实在苹果零售店也有提供贴膜服务,而且他们的贴膜有专用的工具,确保贴膜位置准确不跑偏。

  苹果提供的iPhone X贴膜是用什么样的专用工具贴的呢?其实是来自Belkin(贝尔金)的贴膜器,但只能够使用专用的贴膜,不过Belkin也是高端货啊,所以老外们还是很喜欢这样的服务,而且最重要的是使用这种专用工具贴膜,可以保证贴膜位置的准确性。

  不少人说手机贴膜会影响手感,影响操作精准度等等,但大部分人还是很乐意为自己的手机选择一张高品质贴膜的,这主要是因为我们都很爱(mei)惜(qian)自己的手机嘛,其实老外也一样。点击视频,看看这个苹果专用的贴膜神器有多神奇啊。

  科客点评:这个贴幕神器简直是祖传贴膜的终结者啊。