新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

孙红雷表白北京 罗永浩借机推销净化器


稿源:手机中国 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-11-14 16:02      【选择字号:

  冬天到了,凛冽的寒风和温暖的雾霾注定不能共存。北京的雾霾天随着供暖的开始,终于肆虐了起来。空气净化器几乎成了每个家庭的必备。锤子科技也是看准了这块“肥肉”,推出了首款净化器产品。在发布会上老罗还亲自上阵,在充满烟雾的玻璃房中做实验,实在是很拼!

  罗永浩微博

  近日演员孙红雷发微博表白北京:“我们北京怎么了,要什么有什么,连雾霾都有,多好。我爱北京”。随后老罗转发表示:“我们也爱北京。但您这个口罩不是防雾霾的,向您推荐畅呼吸生产的N95防雾霾口罩…但他们的官网上(T.TT)目前只有粉红色版本有现货,其他颜色的版本正在加班加点生产。如果您不喜欢粉红色的,也可以在京东上购买3m生产的N95口罩,祝防霾得当,身体健康。”

  畅呼吸空气净化器

  从老罗这么不遗余力的推荐自家净化器来看,智能硬件将会是锤子未来着重发展的部分。罗永浩在发布会上表示“现代化污染的问题不能避免,面对雾霾我们如何规划自己几十年以后的生活——相信科学。”所以说,一台靠谱的空气净化器,几乎成了健康生活的基本保障。这次,你支持老罗吗?