新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  企业之声

微信小程序更新三个新功能:公众号文章底部广告位支持推广小程序


稿源:砍柴网 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-11-13 15:32      【选择字号:

  11月9日晚间,微信官方账号“微信公众平台”发布消息,介绍了小程序最新的三个更新。

  这三个分别为:一,公众号文章底部广告位现已支持推广小程序;二,微信公众平台发布“小程序开发助手”;三、发者工具内腾讯云服务支持PHP语言。”

  以下为三个最新功能的介绍:

  01、小程序可通过公众号文章底部广告位推广

  为帮助开发者快速推广小程序,公众号文章底部广告位现已支持推广小程序。

  具体指引详见

  02、“小程序开发助手”发布

  微信公众平台发布“小程序开发助手”,小程序的管理员、开发者和体验者可便捷地预览和体验小程序。

  03、开发者工具内腾讯云服务支持PHP语言

  为便于开发者开发小程序,开发者工具内腾讯云服务新增支持PHP语言。