新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  企业之声

谷歌Pixel 2又遇新问题 拍摄视频时声音失真


稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2017-10-30 09:22      【选择字号:

  通常来说,一款产品在送到消费者手中之前,应该做好充分的准备和检查。对于一款智能手机来说,上市之初遇到一些问题,也算是比较正常的现象,不过对于谷歌Pixel 2来说,似乎毛病的确要比平常多了一些。之前Pixel 2陆续曝出了烧屏、点击声音等问题,而现在又有新用户表示,在用Pixel 2拍摄视频的时候,声音又出现了问题。

  这个问题似乎Pixel 2和Pixel 2 XL用户都有反馈,不过目前问题影响的范围究竟有多广还不确定。但是可以肯定的是,一些用户的确已经出现了这个问题。根据Android Police上传的一段音频来看,刚开始声音还比较正常,但是后来就开始变得扭曲,然后又恢复正常。

  不过对于这部分Pixel 2和Pixel 2 XL用户来说有一个好消息就是,谷歌似乎已经发现了这个问题,并且在论坛上已经与用户进行了沟通,并且得到了来自官方的反馈。谷歌表示将很快找到解决方案,并且在未来几周内推出。

  据此分析,这应该是由于软件造成的问题而并非是硬件问题,也算是不幸中的万幸。毕竟如果是硬件问题就需要维修或者召回,对谷歌和用户来说都不方便,而软件问题则可以直接通过系统更新的方式修复。