新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  智能

富士推出全新便携照片打印机 随时随地制造记忆


稿源:腾讯数码 编辑:李文悦 发布时间:2017-10-26 09:53      【选择字号:

  中国兰州网10月26日消息 Instax应用还提供了实时模版,可以直接在照片上打印出日期、地点、天气、温度和湿度,这样就可以在照片上记录下更多的旅行信息。有些人喜欢将自己的将记忆打印成照片,贴到冰箱上,时刻让自己来回味,那么这样就需要一款便携又好用的打印机才行。富士刚刚推出了一款全新的Instax Share SP-3 SQ移动打印机,这款新产品与之前的SQ10一样使用相同的相纸,可以让我们将智能手机中的照片以1比1的比例转换成经典的方形相纸。

  Instagram的成果,主要原因就是取决于在移动摄影技术当道的今天依然采用了方形的比例图片。虽然它支持很多不同比例的照片拍摄,但是方形照片依然是默认的比例行使。尤其是对于Instagram用户来说,这款SP-3 SQ便携式打印机可以让我们直接将Instagram上的照片打印出来,无需改变原来的框架和构图。

  此外,Instax的分享功能还包括了几个新的功能,比如“拼图模版”可以让用户在一张3×3的网格照片中打印出9张照片。同时用户还可以用分割模版来实现相反的目的,将一张照片变成一组大型拼图。此外,应用还支持在照片中添加文字,并且提供了11种不同的模版,模仿杂志封面、CD封面等不同的风格。

  如果是在旅行的时候,Instax应用还提供了实时模版,可以直接在照片上打印出日期、地点、天气、温度和湿度,这样就可以在照片上记录下更多的旅行信息。

  据悉,这款富士Instax SP-3 SQ提供了黑色和白色两种版本,并且身材小巧极易便携。打印一张照片整个过程只需要13秒,在一次充满电的情况下可以连续打印160张照片。

  这款便携照片打印机将在11月上市,售价为200美元(约合人民币1330元)。同时Instax方形胶片需要用户单独购买,每盒10张,售价14美元(约合人民币93元)。