新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  电脑

笔记本电脑最新流行趋势 知道这些才不落伍


稿源:中关村在线 编辑:李文悦 发布时间:2017-10-24 11:14      【选择字号:

  中国兰州网10月24日消息 如今数码产品的更新真的是太快了,手机产品几乎是半年甚至是几个月就一更新,而我们几乎每天都必须接触到的电脑产品也保持着一年一更新的规律。如果你在与朋友聊天的过程中完全不知道英特尔已经出到了第八代处理器,岂不是有一些尴尬?

  那么今天我们就来告诉你一些目前笔记本的“流行元素”,让你在与朋友们交流的电脑的过程中既不会落伍,还能让你的朋友们刮目相看。

  笔记本电脑流行元素一:英特尔第八代酷睿处理器

  由于AMD推出Ryzen处理器后的强势打压,Intel不得不提前推出了第八代酷睿处理器来巩固自己的地位,不过不得不说这次首先推出的低压移动版第八代酷睿处理器的确相当的强势。

  要知道之前英特尔针对于轻薄本推出的15瓦低电压处理器,无论是i5还是i7处理器都是双核四线程的规格。而这次的第八代酷睿处理器,直接将核心数量翻了一倍。第八代的低电压i5和i7处理器全部采用四核八线程设计,跟游戏本中才采用的45瓦标准电压处理器是同样的规格。

  而根据我们的实际测试,第八代的酷睿i5、i7低电压处理器,在性能上已经与标准电压的i5-7300HQ接近,这也使得搭载第八代酷睿轻薄笔记本电脑的性能大大增强。

  最新的轻薄本中搭载的第八代酷睿处理器性能差不多等于游戏本中搭载的标准电压处理器。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页