新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

黑莓新机Motion发布 全触屏手机售价感人


稿源:手机中国 编辑:李文悦 发布时间:2017-10-09 11:12      【选择字号:

  中国兰州网10月9日消息 在昨日的迪拜电子贸易展上,黑莓全触屏手机BlackBerry Motion正式亮相。与黑莓KEYone相同,黑莓Motion同样采用了黑莓定制的安卓系统,能够获得更加安全的手机体验。

  黑莓Motion

  黑莓Motion定位中端,配置比较常见。该机搭载了骁龙625处理器,辅以4GB运存和32GB存储,还配备了一块5.5英寸的1080P显示屏。另外,黑莓Motion使用了一颗f/2.0光圈的1200万像素摄像头,内置了一块4000mAh电池,还支持了QC 3.0快充。该机也是一款三防手机,官方宣称其达到了IP67的防尘防水等级。

  黑莓Motion

  黑莓Motion售价约460美元,折合人民币在3000元左右,将在中东地区首发。不过这个配置配上这样的售价,不知道最终销量会怎么样。

  黑莓Motion与此前发布的黑莓KEYone都是由TCL代工的,不过这款手机与黑莓KEYone不同的地方在于黑莓Motion的外观设计不是由黑莓团队负责的,你喜欢这款全触屏的黑莓新机吗?