新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  电脑

微软上线Language Community:避免再出翻译尴尬


稿源:太平洋电脑网 编辑:李文悦 发布时间:2017-09-12 13:35      【选择字号:

  中国兰州网9月12日消息 “滚回以前的版本”、“不要说我们没有警告过你”、“请坐和放宽”、“窗10商业经验”这些曾出现在Windows 10系统中的翻译尴尬,无疑已经成为我们茶余饭后的谈资。经过网友吐槽和媒体报道,微软在修正这些翻译尴尬的同时,于近期上线了全新的Language Community应用程序,邀请用户对Windows 10系统中的设置以及应用提供更好的本地化翻译。

  事实上,用户还能对其他用户提交的翻译进行投票,从中挑选出最优秀最合适的翻译。微软在应用描述中写道:“帮助我们让Windows系统的翻译更加精准。通过这款软件用户能够截取需要翻译改进的Windows系统截图。向我们发送翻译推荐,或者给其他Windows Insider提交的推荐进行投票。加入Windows Insider项目,然后用你的语言来构建更本地化的Windows。”

  正如上面的图片所展示的,在打开Language Community应用之后,选择“Capture Text”,用户然后在设置窗口或者应用点击任意文本框,然后会跳出推荐屏幕。