新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  互联网

这两个Mac应用兼容macOS High Sierra


稿源:搜狐网 编辑:李文悦 发布时间:2017-09-04 12:55      【选择字号:

  中国兰州网9月4日消息 不知道你是否也有在使用Bartender这个应用呢?它是一款可以重新整理以及隐藏Mac菜单栏图标的工具,这款应用已经使用Swift来进行了重新的编写。现在,Surtees Studios宣布,他们推出Bartender 3 公测版,而这个版本将会兼容macOS High Sierra以及macOS Sierra 。如果说你是Bartender 2 的用户,你还可以免费升级到Bartender 3 。

  Bartender 3 不再需要通过Helper后台应用才能管理。要知道在macOS High Sierra中,苹果加强了对系统一致性的保护,这样其实也可以让Spotlight搜索不会被Bartender等各种应用的控制。

  Bartender 2 提供了4周免费试用,它的价格为15美元。

  iStat Menus 5 可以让用户在菜单栏中查看各种详细的系统信息,比如说内存、网络等等,而iStat Menus 5 最近也迎来了更新,它也将兼容macOS High Sierra以及苹果在2017年推出的各款新电脑。

  iStat Menus 5 还改进了磁盘性能监控和蓝牙电池监控等其他一些功能,它的价格为18美元,提供14天的免费试用。

  当然了,如果你有什么好的应用或者插件,欢迎你与我们大家一共分享。