您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

获奖摄影师和您分享iPhone拍照心得

www.lanzhou.cn2017-08-10 14:42

  中国兰州网8月10日消息 自从发布iPhone 7 以来,苹果似乎让您比以往时候都要更容易拍摄出高质量的照片,而使用iPhone拍照无疑已经成为了一股热潮。

  不过即便您手持iPhone,您可能还是会在拍照时犯下一些错误。那么接下来,我们就来听听一些来自2017年 iPhone摄影大奖七位获奖者关于iPhone拍照的心得和建议。

  1.一般不要使用闪光灯

  当中有六名获奖者表示他们很少或从来都不使用闪光灯。

  在该比赛中获得“年度最佳摄影师”第一名的Brendan ó Sé表示,闪光灯不仅会洗净肤色色调,而且还会给iPhone照片营造一种“人造外观”的感觉。除非实在是在没有自然光的环境中,否则尽量不要开启闪光灯。

  在比赛“系列”和“旅行”组别都获得了不错成绩的Dr. Sari?ana表示,虽然iPhone闪光灯可以提供您所需要的灯光,但这些灯光通常来说都太亮了,这会让背景曝光不足

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:搜狐科技编辑:李文悦

分享到: 更多

推荐图片