您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

亚马逊做相机闪光灯:卖得比国产便宜

www.lanzhou.cn2017-08-10 11:04

  中国兰州网8月10日消息 根据影像资讯博客NikonRumors的报道,亚马逊旗下品牌Amazon Basics近日推出了一款相机闪光灯,型号为VT560。这款闪光灯提供佳能、尼康热靴两个版本,闪光指数为33,支持在1/128-1之间进行8档调节。

  在闪光模式上,VT560提供全手动的M档、Slave模式1和Slave模式2这两种引闪模式,可实现TTL、手动、光引三种模式。另外,S1和S2是针对两种不同的光引场景而设置的,供用户切换。

  此外,灯位附带活动关节,可实现0到90度的翻转,可以做到几个不同角度的跳闪。售价方面,亚马逊VT560卖27.99美元(约合人民币186元)。这个价格比神牛和永诺旗下主打性价比的产品价格还要低。不过,这款产品也存在没有2.4GHz的硬伤,仅支持佳能和尼康热靴。

稿源:搜狐网编辑:李文悦

分享到: 更多

推荐图片