新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  科学探索

用二维码识别线下客流口碑帮商圈实现数据化运营


稿源:环球网 编辑:李文悦 发布时间:2017-06-09 13:13      【选择字号:

  中国兰州网6月9日消息 如何吸引顾客进购物中心,如何给顾客创造消费动力,可能是每一个购物中心都渴望解决的问题。目前全国有超过5000多家商业购物中心,在线下竞争激烈的当下,各家购物中心都在做新营销尝试,而一个小小的二维码将带来新的转机。

  口碑综合体业务总监陈章庆在商圈升级之路论坛会议上透露如何通过口碑码来沉淀用户数据,对消费者更全面洞察,帮助综合体和品牌商做更精准的营销,从而提升顾客到店消费的动力。同时通过用户数据帮助综合体更好的经营品牌商,比如优化招商决策。

  一个二维码,就能提升顾客到店消费的动力

  《中国投资参考》的数据显示,中国的商业购物中心每周大约要迎接5400万名顾客。很多综合体尽管有着庞大的线下客流,但是目前他们并没有办法很好地识别与运营这些线下流量。他们不知道消费者是谁,有什么购物偏好,也不知道怎样才能更好地进行服务。这样就导致了很多低效的促销,靠全场打折来引流,而消费者却早已对此麻木。

  口碑综合体业务总监陈章庆表示,口碑码是一个把线下客流带到综合体线上店铺的入口。消费者扫码后,就可以在线上店铺看到商圈内的活动,品牌商优惠、积分、会员、停车券等信息与服务内容。

[1]  [2]  下一页  尾页