新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

重构CRM 销售易发布伙伴云、客服云和现场云产品


稿源:中国经济网 编辑:李文悦 发布时间:2017-05-19 14:15      【选择字号:

  中国兰州网5月19日消息 移动CRM领导者销售易发布2017战略及新产品发布会。会上销售易宣布推出伙伴云、客服云及现场云三款基于PaaS平台的新产品。

  销售易创始人&CEO史彦泽发表了以“重塑企业与客户的连接”为题的主题演讲。他表示,销售易希望用新型互联网技术为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间,无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力。

  企业级连接=社交、移动+业务流程

  互联网时代背景下,企业不断被互联网渗透。移动、社交技术的应用让企业内部的员工之间、员工与客户及合作伙伴之间更加紧密的连接起来,无连接,不互动。以人为中心,促进企业与客户间的互动,构建新型的客户关系管理模式是企业数字化转型的关键。

  Gartner研究副总裁Joanne Correia表示“未来几年CRM将成为数字化的核心,因为数字业务对于保持竞争力是非常关键的。”一个开放、连接的平台,才能为企业重塑竞争力。

  成立于2011年的销售易,是移动互联时代的全新一代CRM产品,整体底层技术架构在移动、社交技术的基础之上,并融入了云、大数据、人工智能、物联网等新型互联网技术。销售易的基因就是用互联网的方式改变传统的软件服务,重构CRM。在史彦泽看来,围绕客户的全生命周期形成一套标准的CRM管理体系和机制,能有力促进企业全流程数字化的实现。

  销售易引领行业创新重构CRM

  过去,销售易专注于销售管理数字化,帮助企业提升团队业绩和效率。随着对技术应用的持续创新和满足企业“用户全生命周期管理”的需求,销售易CRM在销售管理的基础上进行延展,继续运用最新的互联网技术变革传统CRM,推出了“伙伴云”、“客服云”、“现场云”三款新产品,帮助企业及其客户实现内外部的全链条数字化,成为真正的“以客户为中心”运转的公司。

  据悉,销售易的三款新品都是架构在销售易PaaS平台之上,通过技术的无缝整合在同一个系统上解决客户全生命周期内的需求,引领了中国乃至全球的CRM行业技术发展。以PaaS平台为基础把CRM的功能、模块、能力组件化,将企业的全流程数字化过程“切片”,用户可以根据自身的业务需求进行个性化组建,增添了产品的灵活性与集成性,为企业避免了重复大规模投资的人力及物力。

  史彦泽表示,新产品的设计是以客户的需求为出发点,将企业业务运转中内部的销售、客服与外部的客户、伙伴连接起来。集合了销售云、伙伴云、客服云、现场云的销售易CRM ,不仅完美应用了社交、移动、大数据、人工智能和物联网等新型互联网技术,还具备集成性、扩展性、可配置性等优势,是全球首款打通企业内外的CRM,也是全球首款无缝整合的全新一代CRM方案,将企业软件从流程记录为中心,带入到以人和关系为中心的新时代。