新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

易到官方客服电话变空号 能否获得网约车资质存疑

稿源:中国经济网 编辑:李文悦 发布时间:2017-05-08 14:19      【选择字号:

  中国兰州网5月8日消息 尽管易到董事长何毅曾表示,目前易到的融资取得突破性进展,外界所关心的司机提现问题也将在5月份得到彻底解决,不过后续却有消息称公司融资受阻,让司机提现问题能否顺利解决徒增变数。

  另外,有媒体报道称,易到还拖欠相关供应商几千万元欠款,最为重要的是,有司机表示易到官方客服电话已经崩溃了,根本就打不通。

  为此,记者再次实地走访了易到北京总部,仍有不少司机在周末“蹲点”易到公司,这次是不能提现的外地司机委托在北京的朋友居多。“北京地区司机可以来公司登记,而广大的易到外地司机提不出钱只能干着急”。

  事实上,除上述危机外,易到还面临着能否顺利拿到网车资质的难题,网约车新政过渡期结束之后,北京地区将在5月21日正式实行。如今,只剩不到半个月时间,易到在危机四伏的情况下,能否获得牌照还悬而未决。

  易到客服电话崩溃

  易到用车因司机难提现问题,引发的系列后续问题还并未结束。

  4月22日,易到用车新任管理团队上任时,易到董事长何毅表示,目前易到的融资取得突破性进展。不过,近期有消息称,融资不顺的易到正在考虑做两手准备,“可能会把易到用户账户资金充乐视会员”。

  值得注意的是,与易到融资不顺的疑虑形成对比的是,4月28日,竞争对手滴滴出行却正式宣布公司已经完成新一轮超过55亿美元融资。此轮融资结束后,滴滴估值达到500亿美元,超过了Uber全球。有投资方透露,在此轮融资中,滴滴管理层获得了主要投资方的投票权委托,管理层可进行代理投票。

  而易到融资受阻的消息,直接影响到易到能否顺利解决司机提现问题。

  此前,有消息称,公司最后解决问题的时间为5月5日,不过这一说法被易到工作人员否认,其在接受记者采访时表示,董事长何毅说的5月份是指5月底,而问题解决是指易到司机能够通过客户端像以往一样,在上午10点至下午3点时间内实现正常提现。

  董事长的公开承诺,仍然阻挡不了大批司机前往易到位于中国技术交易大厦B座18层和19层的办公地点。昨日,记者再次实地来到了易到办公地点发现,在易到19楼办公室玻璃门上早已经没有了关于司机提现的相关流程的说明。不过在其18楼前台仍然贴有相关的字条,提示前来办理线下提现的师傅请勿在司机端点击“提现”功能。

  一位在黑龙江从事易到的司机委托在北京的张先生来到易到总部讨要2000多元钱。张先生告诉记者,黑龙江朋友从今年年初就提不出钱来了,但他也没太在意,觉得这么大公司不会出事,当时其致电易到,给出的说法是系统故障。

[1]  [2]  下一页  尾页