新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

富士公布全新拍立得相机 Instax mini 9

稿源:动点科技 编辑:马尧 发布时间:2017-03-29 13:58      【选择字号:

  中国兰州网3月29日消息 富士胶片公司(Fujifilm)日前公布了一款全新的拍立得相机Instax mini 9,与mini系列的其它产品不同的是,mini 9 镜头旁边有一个自拍镜,它还配有一个特写镜头和高色调模式(high-key mode),至于后者,简单来说就是启用后能尽可能减少照片中的阴影部分。

  Instax mini 9 将于4月于美国和加拿大上市,售价69.95美元(约合人民币485元)。不过更值得关注的应该是,mini 9 的5种清新配色——钴蓝(Cobalt Blue)、冰蓝(Ice Blue)、火烈鸟粉(Flamingo Pink)、酸橙绿(Lime Green)和烟雾白(Smoky White)——吧。

  本文富士公布全新拍立得相机Instax mini 9来自动点科技.