新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

不想和旁边的人一起看手机?黑莓这个应用能帮你

稿源:腾讯数码 编辑:马尧 发布时间:2017-03-24 09:49      【选择字号:

  黑莓已经将自己的主要盈利项目从硬件转向软件,就算是没有了经典的全键盘设备,黑莓至少还很善于开发安全软件。而在智能手机屏幕越来越大也越来越容易被偷窥的现在,黑莓就给出了一个不错的解决方案——Privacy Shade。

  Privacy Shade的原理其实并不复杂,从名字里就能猜个大概。开启Privacy Shade后,整个屏幕都会被深色阴影遮盖,而用户可以自定义一个非遮盖区域,矩形或者是圆形,大小可调整,你需要看哪里就拖到哪里,而其他部分因为有阴影遮挡,周围人很难看得到。不过略显可惜的是,Privacy Shade目前仅支黑莓自家机型,其他设备暂时还无法使用该功能,就算从Google Play中提取了APK文件也无法安装。