新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  电脑

宏碁SF7薄至9.98mm全球第一

稿源:搜狐网 编辑:马尧 发布时间:2017-02-21 16:05      【选择字号:

  机身轻薄化无疑是近年来笔记本发展的一大趋势,不仅轻薄本越来轻薄,甚至有些游戏本也加入了轻薄化的阵营,而在去年,宏碁发布了全球首款厚度小于1厘米的超轻薄笔记本,宏碁Swift 7,这款轻薄本不仅在机身厚度上甩开了Macbook等对手,并且成功创造了新的世界纪录。

  从侧面看,宏碁Swift 7轻薄的特性展露无遗,屏幕部分甚至只能看到很窄的一条线。

  而除了拥有极致轻薄的机身外,宏碁Swift 7在机身工艺上也没少下功夫,整机采用金属一体机身设计,辅以简约低调的设计风格、典雅华贵的黑金配色,这让宏碁Swift 7在高端轻薄本市场上也极具特色。A面中央仅有金色的“acer”logo,转轴同样为金色。

  而在A面前端,有隐藏设计的天线条,对于金属一体机身的笔记本电脑来说,天线条的存在能有效避免信号问题。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页