新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

教摄影初学者如何更好的拍摄风景

稿源:新浪科技 编辑:马尧 发布时间:2017-02-07 13:52      【选择字号:

  当我小的时候,我花了几个夏天在苏格兰北部的天空之岛与我的父亲一起生活,作为一个十几岁的孩子,我没有欣赏风景。但随着我长大,我开始注意到它是多么美丽。这就是为什么我开始拍摄自然,这是真正的对风景的爱。

  这里有几个简单的初学者技巧有助于你拍摄更好的风景照片。

  1、从图标学习

  最具代表性的风景照,你在心目中可能?是那些喜欢生活或美国国家地理杂志杂志出现的那些。他们没有告诉你的是,在照片中的黄色和紫色,许多人在现实中并没有,这是我喜欢称之为明星杂志的影响力。如果你努力争取那些类型的照片,你会模仿他们的动作和添加一些颜色以后的照片,帮助自己拍得更好。

  2、玩弄色彩

  风景摄影的一个常见问题是颜色太单调了。这是因为你拍摄的距离和有很多视觉信息没有被摄像头捕捉。用滤镜和后期制作可以增强拍摄后的色彩。你可能对安塞尔·伊士顿·亚当斯的作品很熟悉,他用对比来传达他的形象。你可以通过提高你的镜头之下做类似的事情,甚至触摸色彩曲线带来了一些阴影。小心不要过头编辑:太多的处理和你的风景看起来像童话。当你有疑问,再看看你的照片编辑几分钟后。看起来真的吗?

[1]  [2]  下一页  尾页