新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  电脑

宏碁推出Win10一体机 3122元价格定位低端市场

稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2016-12-22 14:12      【选择字号:

  中国兰州网12月22日消息 微软Surface Studio的发布把Windows 10一体机的水准提升到了前所未有的高度。但由于这款设备的售价相当之高,其他厂商在平价一体机领域依然拥有不小的竞争空间。

  宏碁日前就推出的Aspire C Series就是一款低端Windows 10一体机,它主要面向家庭市场,可满足普通用户的基本使用需求。

  在配置方面,Aspire C-Series采用了第六代酷睿i3处理器,最高8GB DDR4 RAM,最高1TB机械硬盘。虽然无法满足大型游戏的性能需求,但应付视频播放、普通生产力任务和休闲游戏不成问题。

  Aspire C-Series的屏幕支架可提供5-20度的倾斜角度,这个设计在一定程度上借鉴了微软Surface Studio,可让用户找到完美的屏幕角度。此外,它还提供了2种屏幕尺寸可供选择,分别是23.8英寸和21.5英寸,分辨率皆为1920x1080.

  在连接功能部分,Aspire C-Series提供了蓝牙4.0 LE和802.11ac Wi-Fi,还配备了2个USB 3.0接口和2个USB 2.0接口。它的机身上还提供了双扬声器、单阵列麦克风和前置摄像头。

  Aspire C-Series售价在450-700美元之间(约合人民币3122-4857元),目前已经在官网开售。