新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  产业新闻

极米发布便携无屏电视CC 电影音乐随手拎着走

稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2016-11-04 08:32      【选择字号:

  中国兰州网11月4日消息 极米科技发布了全新无屏电视CC,在极米一贯追求画质的基础上,CC也拥有了难得的小身材。主打便携影音拎着走的概念,投影播放续航达到8小时,随时随地投影真正在续航、画质各方面取得了不错的平衡。产品从11月11日起在极米天猫旗舰店现货发售,首发价格为2799元。

  实际上这款产品相比较传统的投影设备,它更像是一款跨界产品。以往来说,一款移动的便携音箱体积也与之相当,如今将投影功能、音箱功能集合一处,提升了综合实用性。外观设计上,CC机身设计非常简洁大方,娇小的身材单手可以轻松拎走。表面采用了银白色铝合金外壳以及ABS工程塑料材质,整体的做工和质感都是比较不错的。

[1]  [2]  下一页  尾页