新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  科学探索

智商不够道具来凑 戴上它你的智商堪比霍金

稿源:腾讯数码 编辑:庄泽帆 发布时间:2016-10-26 08:35      【选择字号:

  中国兰州网10月26日消息 现代生活节奏越来越快,许多人出现了失眠、健忘、注意力不集中的等症状,长期下去会对身体健康产生不良影响。Super Brain Ⅱ能够帮助你在睡眠、学习或冥想的时候通过脑电生物反馈释放大脑的能量。

  在世界上许多知名大学的学生当中,有很多人都会倚赖一些昂贵的保健药品来提高大脑的工作效率,甚至在美国、英国和其他一些国家的高中和初中的学生也会使用。不过由于这些药物通常不会的到医生的处方,它们被非法运送到黑市上出售,甚至引发了一些社会问题。

  此外,这些可以使人变聪明的药品在一些国家售价非常高,这就导致了在这些地区来自富裕家庭的孩子的学习成绩要比来自普通家庭的孩子高。甚至由一些公众舆论认为应该对参加大型升学考试的学生进行药物测试,比如大学入学考试,应该像奥运会运动员那样进行药物检测,以确保公平竞争。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页