新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  家电

极米无屏电视H1评测:视听震撼 仍难取代电视

稿源:腾讯数码 编辑:刘明德 发布时间:2016-04-01 11:52      【选择字号:

  中国兰州网4月1日消息 随着人们对大屏体验需求的不断提高,大尺寸的电视产品越来越受到欢迎,与此同时,能够更方便的获得大屏体验的投影电视也慢慢的成为了一些消费者新的选择;而类似于智能电视一样,融合了电视盒子和投影功能的智能投影也越来越受到关注。极米无屏电视H1就是这样一款类似的智能投影,其最大的特色就是拥有900ANSI流明的亮度以及内置了哈曼卡顿的音响系统,售价4999元,号称不拉窗帘也能获得良好的效果,从而取代电视,那么接下来就让我们来看看它的实际体验究竟如何?

  首先我们来码一下极米无屏电视H1的硬件参数:

  处理器:Mstar 6A928(Cortex-A17架构,4核1.75GHz)

  GPU:Mail-T760 MP4

  内存:3GB DDR3

  机身存储:16GB eMMC高速闪存

  标准输出分辨率:1080P(1920*1080)

  操作系统:安卓5.1.1系统

  其他:3750流明(900 ANSI流明)

  外观大气接口众多

  作为一款家用投影机,极米无屏电视H1在外观上采用了圆润的正方体的设计,相比上代产品Z4扁平的风格,这次给人一种稳重大气的感觉,看起来肚量不小。

  同时整体上采用了灰色的拉丝金属和黑色塑料面板的搭配,一眼看上去也还比较精致,整机也遍布了大量的散热孔。做工方面也还不错,接缝处和边缘切边处都处理得比较细腻,没有毛刺,质感良好。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页