新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  手机

4G网络Tizen系统 Samsung Z2谍照曝光

稿源:腾讯数码 编辑:郑翊飞 发布时间:2015-05-27 11:59      【选择字号:

  中国兰州网5月27日消息 SamsungZ1是三星推出的第一款运行Tizen系统的手机,这款定位在低端市场的手机售价仅为100美元(约合620元人民币),因此上市之后并没有引起多大反响。现在有消息指出,新款Tizen将很快发布,这款新机型有望引起更多消费者的兴趣。

  本月早些时候,我们已经见到了数张Samsung Z2的谍照。日前有韩国媒体泄露了一张最新的设备照片,照片上的手机在设计上和Samsung Z2非常类似,据悉这款手机名为Samsung Z LTE。从名称上我们就已经知道这是一款支持4G网络的手机,它的配置有可能和Z2相同,都拥有540 x 960分辨率屏幕,1GB内存和2000毫安时电池。

  目前我们尚不清楚Samsung Z LTE和Samsung Z2将在何时何地发布,考虑到现在有关Tizen系统的消息越来越多,因此它们应该很快就会和我们见面。