新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  数码科技  >  相机

宾得K-3 II单反相机亮相 对焦和防抖功能升级

稿源:腾讯数码 编辑:郑翊飞 发布时间:2015-04-27 09:30      【选择字号:

  中国兰州网4月27日消息 宾得K-3单反相机日前迎来了全新的第二代机型,这款相机延续了上代机型的诸多特色,并增加了高速自动对焦、GPS和防抖优化等新功能。

  和广受好评的初代机型一样,K-3 II依然采用了镁合金外壳及金属机身,2435万像素感光元件,27点自动对焦,抗混叠滤波器模拟器,以及8.3fps连拍。与此同时,新一代机型也带来了不少新功能,比如升级的防抖能力(4.5档快门),新的高速自动对焦算法,地理标签等等。

  据介绍,这款相机的Astrotracer功能会将GPS及方向位置数据与磁力/加速度传感器相结合,从而使CMOS感光元件保持与星星相同的移动轨迹。这样一来,星星在相机所拍摄的夜空图当中会以光点的形式存在,而非使用长曝光拍出的光轨。

  K-3 II还有一个名叫Pixel Shift Resolution的功能,可让相机以更高的分辨率进行拍摄。开启该功能之后,相机会使用自身的防抖机制偏移一个像素来拍摄4张照片,然后将它们合成为一张分辨率更高的照片。在拍摄当中,相机会捕捉所有的色彩数据,而不是在每个像素当中捕捉单一色彩,以实现更准确的色彩还原和更精细的细节。不过该功能需要使用三脚架,且拍摄静态物体时的效果最好。

  据悉,这款相机将在5月份上市,售价1100美元(约合人民币6812元)。